늘품과 함께하는 9월 강좌와 교육안내

by 관리자 posted Apr 27, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요^^

이제 정말 가을인가보다 느껴지는 수요일 아침입니다.

맑은 가을하늘처럼 오늘도 우리 조합합원님들과 후원자님들도 좋은 하루가 되시길 빌어보아요~

지난번 푸드테라피 강좌에 이어 이번에도 푸드테라피 자격증강좌(주중/주말반)와 미술심리상담사 자격증 강좌(주중반)를 준비하였습니다.

주위에 관심있는 분들께 많은 홍보 부탁드리고 조합원님들과 후원자님들은 수강료 할인혜택도 있으니 많이 알려주시고  참여부탁드립니다^^

* 푸드테라피 자격증 3급강좌(주중반/ 주말반)

주중반 : 9월 17일부터 매주목요일 (8주진행)

시간 : 오전 9시30분 - 1시30분

주말반 : 10월 18일(일), 24(토), 31(토)

시간 : 오전 9시 30분 - 오후 5시

* 미술심리사 2급자격증(주중반)

일자 : 9월18일(금) - 2016년2월12일

(매주금요일19주)

시간 : 오전 9시 30분 - 1시30분

*진로강사양성과정

일자 : 11월 7일(토), 14일(토)

시간 : 오전 9시 - 6시

필요하신분들이 있을까하여 홍보물을 파일로 올립니다.

감사합니다. 고맙습니다.사랑합니다,

Articles